Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
JA NEIN | Notwendig
 Forum  » Kuchen  » Versenkter Apfelkuchen
 Letzter Beitrag zuerst  |  Erster Beitrag zuerst Druckvorschau 
Zum Ende der Seite springen Versenkter Apfelkuchen Antworten
  Autor: Beitrag:
  Chriss
  post Stern
  Super Admin
  Beiträge:35
Versenkter Apfelkuchen
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

Zutaten:

200 g Butter
200 g Zucker
250 g Mehl
5 EL Milch
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Äpfel - je nach Größe
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier


Zubereitung:


1 Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

2 Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln. Die Viertel jeweil in dünne Scheiben schneiden.

3 Den Teig gleichmäßig in eine gut gefettete Springform geben und die Apfelscheiben oben auf dem Teig kreisförmig verteilen. 1 Pck. Vanillezucker sowie etwas Zucker auf den Äpfeln verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175°C etwa 45 Minuten backen.


Beitrag vom:  08.12.2020-17:11  
Antworten

 Forum  » Kuchen  » Versenkter Apfelkuchen
Login
Radiodienste

Hauptstream:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

 

Icecast:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

OnAir
Bewerbung
Moderator/in
Gast Moderator/in
Werbepartner
Chataufsichten
Sp. Gastmod
Grafiker
 

Jetzt Bewerben!

Events
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 28 29
Februar
Information
Osthofen
In Memory
Diese Seite wurde mit dem W-P ® CMS Portal V2.51.2 erstellt.
Weitere Informationen erhalten Sie auf web-php.de


Weitere Informationen erhalten Sie auf w-p-mobile.de