Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
JA NEIN | Notwendig
 Forum  » Kuchen  » Versenkter Apfelkuchen
 Letzter Beitrag zuerst  |  Erster Beitrag zuerst Druckvorschau 
Zum Ende der Seite springen Versenkter Apfelkuchen Antworten
  Autor: Beitrag:
  Chriss
  post Stern
  Super Admin
  Beiträge:35
Versenkter Apfelkuchen
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

Zutaten:

200 g Butter
200 g Zucker
250 g Mehl
5 EL Milch
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Äpfel - je nach Größe
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier


Zubereitung:


1 Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

2 Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln. Die Viertel jeweil in dünne Scheiben schneiden.

3 Den Teig gleichmäßig in eine gut gefettete Springform geben und die Apfelscheiben oben auf dem Teig kreisförmig verteilen. 1 Pck. Vanillezucker sowie etwas Zucker auf den Äpfeln verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175°C etwa 45 Minuten backen.


Beitrag vom:  08.12.2020-17:11  
Antworten

 Forum  » Kuchen  » Versenkter Apfelkuchen
Login
Radiodienste

Hauptstream:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

 

Icecast:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

OnAir
Bewerbung
Moderator/in
Gast Moderator/in
Werbepartner
Chataufsichten
Sp. Gastmod
Grafiker
 

Jetzt Bewerben!

Events
Information
Osthofen
In Memory
Diese Seite wurde mit dem W-P ® CMS Portal V2.51.2 erstellt.
Weitere Informationen erhalten Sie auf web-php.de


Weitere Informationen erhalten Sie auf w-p-mobile.de