Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Mehr erfahren
JA NEIN | Notwendig
 Forum  » normales Essen (Mittagstisch etc.)  » Obbarer Dambnudle
 Letzter Beitrag zuerst  |  Erster Beitrag zuerst Druckvorschau 
Zum Ende der Seite springen Obbarer Dambnudle Antworten
  Autor: Beitrag:
  Chriss
  post Stern
  Super Admin
  Beiträge:35
Obbarer Dambnudle
Antworten   Zitieren   Anfang der Seite springen

Zutaten:
500 gr. Mehl
250 ml Milch
1 Eßlöffel Zucker
30 g Butter
1 Päckchen Hefe


Zubereitung:
Hefenteig herstellen und gehen lassen. Vom Teig Handgroße Stücke abschneiden und daraus etwa eigroße Kugeln formen. diese auf ein bemehltes Brett setzen und zugedeckt gehen lassen, bis sie etwa die doppelte Größe erreicht haben. Wasser, Fett / Butter / Magrine mit etwas Salz in gut schließendem Topf erhitzen, die Dampfnudeln nebeneinander hineinlegen und bei mäßigem Feuer ca 20-30 Minuten auf der Herdplatte fertigbacken (den Deckel während des Backens NICHT öffnen!). Serviert werden die Dampfnudeln frisch mit einer Kartoffelsuppe / Bohnen- oder Erbsensuppe nach eigenem Rezept und Geschmack. Oder man serviert sie mit Vanillesouce!

Beitrag vom:  11.12.2020-13:40  
Antworten

 Forum  » normales Essen (Mittagstisch etc.)  » Obbarer Dambnudle
Login
Radiodienste

Hauptstream:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

 

Icecast:

Bild einfach anklicken

oben Player anklicken

OnAir
Bewerbung
Moderator/in
Gast Moderator/in
Werbepartner
Chataufsichten
Sp. Gastmod
Grafiker
 

Jetzt Bewerben!

Events
Information
Osthofen
In Memory
Diese Seite wurde mit dem W-P ® CMS Portal V2.51.2 erstellt.
Weitere Informationen erhalten Sie auf web-php.de


Weitere Informationen erhalten Sie auf w-p-mobile.de